资质问题
一条龙服务
热门资质
联系方式
广东资质代办网
www.gdzzdb.cn
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.gdzzdb.cn
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 资质问题 >> 广东企业资质过期怎么办?

广东企业资质过期怎么办

 广东资质代办招投标.png


在这里提一个广东省内建筑企业都关心的问题,企业资质过期了能否中标呢?问题是不能的。


我们都知道,建筑业企业资质证书在建设部的法规中年检并不是必须要求的,这就要看您所在地的建设行政主管部门的地方规定了,如果确实有年检的要求而且资质证书上有很明确的证书有效期或者年检有效期,那么过期了就肯定不能中标了。这种情况发生后如果还没有结束评标就可以质询投标单位而且留下文字性材料,最好写个对资质证书的质询然后让他们签字。然后让评标委员会对这种情况投票来确定是否取消他的中标资格。但也得按照招标文件里的要求来做。

这么解释,不知道您明白了么,如果您对建筑企业资质和招投标有更多的问题,

 

欢迎您随时与广东资质代办网联系,您将得到专业的建筑资质申报建议。