资质问题
一条龙服务
热门资质
联系方式
广东资质代办网
www.gdzzdb.cn
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.gdzzdb.cn
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 资质问题 >> 江苏施工资质证书过期怎么办

江苏施工资质证书过期怎么办

 

 江苏资质过期.jpg


江苏资质证书已过期,是不能延续的。延续只能在有效期内进行,过期只能重新办理。
  按
《建筑业企业资质管理规定》第十八条规定:建筑业企业资质证书有效期届满,企业继续从事建筑施工活动的,应当于资质证书有效期届满3个月前,向原资质许可机关提出延续申请。
  资质许可机关应当在
建筑业企业资质证书有效期届满前做出是否准予延续的决定;逾期未做出决定的,视为准予延续。

 

如果贵公司的建筑资质证书在没有超过法律规定的合理期限内,是可以向行业资质主管部门申请续期,否则,就只能是按照重新申请办理的程序重新申办。江苏资质代办小编建议您随时关注企业的建筑资质、安全生产许可证的有效期,在有效期届满时及时延续,平常多注册企业内相关人员职称证件的有效期,及时提醒相关人员延续证件,做到管理到位。如果你对资质证书的问题不了解的,可以随时与江苏资质代办网小编联系,一定给你专业的解答。