行业动态
一条龙服务
热门资质
联系方式
广东资质代办网
www.gdzzdb.cn
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.gdzzdb.cn
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 行业动态 >> 广东建筑企业资质申报系列问答02

广东建筑施工企业资质申报系列问答02

 

问:广东同一项目同时承接工程招标代理和造价咨询业务,该项目是否可以作为工程业绩申报?

答:不可以。资质标准要求的工程业绩应当是单独签订的工程勘察、设计、施工、监理等招标代理委托合同的招标代理项目。

 

问:广东资质标准中要求申报“近3年内累计工程招标代理中标金额在8亿元人民币以上”,其中近3年该如何计算?

答:以中标通知书发出时间距资格申报日期计算。

 

问:广东离退休人员可作为专职专业人员申报吗?专职专业人员有年龄限制吗?

答:可以。企业申报的专职人员不得超过60周岁,未到法定退休年龄已办内退手续的专职人员,须提供原单位内退证明及企业依法签订的劳动合同主要页(包括合同双方名称、聘用起止时间、签字盖章、生效日期)。

 

问:什么是人事档案代理管理证明?

答:广东省人事档案代理管理证明是指国家许可的有人事档案管理权限的机构出具的资格有效期内的代理机构人事档案存档人员名单和委托代理管理协议(合同)。

 

问:广东省招标代理的业绩证明要提供什么材料?

答:工程招标代理有效业绩证明,包括:工程招标代理委托合同、中标通知书和招标人评价意见(中标通知书或评价意见应有主管部门备案章)。

 

问:广东省招标代理的业绩必须要在当地主管部门备案吗?

答:是的。中标通知书或评价意见应有主管部门备案章。